nasi goreng shirataki + Rolade sosis kanzler singles

nasi goreng shirataki + Rolade sosis kanzler singles

Siapa yang sudah membuktikan
Gak makan nasi ,hidup jadi lebih hidup....!!

Selamat siang warga DEBM semuanyaa ... Makan siang saya hari ini istimewa banget karena di temenin sama boneka Mr.Gun yang super gemesin :* ,saya makan siang pake nasi goreng shirataki + Rolade sosis kanzler singles....suedappp banget pokok nya....

Resep Rolade sosis kanzler singles

Bahan Rolade

* 3 Butir telur
* 300gr dada ayam tanpa tulang
* 200gr udang buang kepala dan kulitnya
* 1 pack sosiz kanzler singles mini ( isi 4 )
* secukupnya daun bawang
* Bawang putih
* Kaldu jamur
* Lada bubuk
* Garam

Bahan Kulit

* Telur 3 Butir
* Santan sasa cair 3 sdm
* Secukupnya penyedap

( Kocok telur,santan sasa dan penyedap,dadar tipis di teflon ,saya pake happy call , 1 bahan jadi 3 kulit tipis )

Cara buat

* Haluskan ayam , udang dan bawang putih ( saya pake chopper ,bisa pake blender juga )
* Campurkan adonan dengan 3 telur,daun bawang,tambahkan kaldu jamur / totole,lada bubuk dan garam ,aduk rata..
* Siapkan kulit telur,isi dengan adonan ,tambahkan sosis,gulung dengan plastik dan rekatkan plastik sebagai pembungkus roladenya ( nanti akan di kukus ),1 resep ini jadi 3 rolade
* Kukus selama 10 menit ,setelah dingin potong2 lalu goreng...

Jangankan saya ,anak anak yang gak diet aja sukaaa lhoooo....

Oh ya nasi shirataki ,botol dan boneka mr gun bisa di pesan via wa 0811-2442-332

Post makan siang anda disini....!!

Salam kurus #2020harusKURUS
Resep by Putri Mega Cahyaningtyas

Back Next
Testimoni
Lihat Semua

Herdini Rahma Linarwati

Chechex Misra

Oky Ferinawati

MBak Muss

Ayank Bunda NauVan

Mira Firmansyah

P Agus Pangestu

Oktik Dhueke Oky Thok

Siti Masruroh

Hany

Metode DEBM
Lihat Semua

KARMA ITU NYATA !!!!

9 Kesalahan Diet DEBM Pemula

Panca Indera Yang Perlu Dikendalikan Saat Diet DEBM

Makan Lemak Bikin Kurus ?

DEBM untuk Kolesterol

DEBM dengan diet lain ?

20 ide Makan Pagi

9 tips Memotivasi diri sendiri ketika mulai jeuh diet

Pentingnya Perasaan Sukses

DEBM Itu jadwalnya kayak gimana sih ?

Resep Makan
Lihat Semua

Cheesecake DEBM

Chiffon Pandan Layer Cake

Lasagna DEBM

Resep Lapis Talas Bogor kw

Punky Puding Sponge

Pancake Pedas

Sambal Goreng Ati Ayam

Kambing Bumbu Seblak

Cheeseball Mulur

Mille Crepes

Makan Pagi
Lihat Semua

Sop Daging Sapi + Mie Shirataki + Kopi Hitam Plain

Suprot

Mie Shirataki + Daging Panggang + Telor Rebus

5 Butir Telur Ceplok

Telor Asin + Kopi Item

Telor Rebus + Susu Santan Botol Mejik

Sup Lemak Sapi

Ayam Penyet

Susu Protein

Keju Meg Slice

Makan Siang
Lihat Semua

Nasi Shirataki + Telor Ceplok Balado + Pindang + Tumis Toge Kacang Panjang

Mie Shirataki Bumbu Sambal Matah + Cumi + Telor Puyuh

Nasi Goreng Shirataki + Kripik kulit Sapi Rasa Keju

Nasi Goreng Shirataki + Telor Ceplok + Sosis Kanzler

nasi shirataki tumis jamur kuping, ayam lado, dan kerupuk kulit ikan

nasi goreng shirataki + Rolade sosis kanzler singles

Cumi lada hitam + telur sambal penyet + timun + Nasi shirataki

Nasi Shirataki + Ayam Balado + Cah Kangkung + Kripik Kulit Sapi Rasa Seblak

Salad Sosis + Sayur + Keju

Nasi Shirataki + Seblak Daging Kambing + Kripik Kulit Ikan Seaweed + Telor Rebus

Makan Malam
Lihat Semua

Telor Ayam Rebus + Telor Puyuh Rebus Tabur Boncabe

Nasi Shirataki + Tumis Sayur dan Putih Telur + Kacang Panjang

Mie Shirataki + Telor

nasi goreng shirataki orak arik telor dengan telur rebus plus brokoli dan dinikmati dgn sambal sasa

sop daging sapi + mie shirataki

Nasi Shirataki + Sayur Pakcoy + Sosis Kanzler

Tumis Kulit Ayam + Telur Kuah Kaldu Ceker

Sup Lemak Sapi

Mie Shirataki + Daging Cincang + Telor Ceplok

Seblak Ceker + Alpukat