A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: index

Filename: controllers/User.php

Line Number: 1483

Backtrace:

File: /home/debmindo/public_html/application/controllers/User.php
Line: 1483
Function: _error_handler

File: /home/debmindo/public_html/index.php
Line: 316
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: index

Filename: controllers/User.php

Line Number: 1484

Backtrace:

File: /home/debmindo/public_html/application/controllers/User.php
Line: 1484
Function: _error_handler

File: /home/debmindo/public_html/index.php
Line: 316
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: index

Filename: controllers/User.php

Line Number: 1485

Backtrace:

File: /home/debmindo/public_html/application/controllers/User.php
Line: 1485
Function: _error_handler

File: /home/debmindo/public_html/index.php
Line: 316
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index:

Filename: controllers/User.php

Line Number: 1485

Backtrace:

File: /home/debmindo/public_html/application/controllers/User.php
Line: 1485
Function: _error_handler

File: /home/debmindo/public_html/index.php
Line: 316
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: controllers/User.php

Line Number: 1485

Backtrace:

File: /home/debmindo/public_html/application/controllers/User.php
Line: 1485
Function: _error_handler

File: /home/debmindo/public_html/index.php
Line: 316
Function: require_once

mie shirataki dengan bumbu indomie cabe ijo

MAKAN MALAM !!!

Mengenai makan malam ada orang yang melewatkan makan malam buat jadi kurus, tetapi di DEBM anda di anjurkan makan malam untuk jadi kurus.

Malam hari merupakan saat dimaka sebentar lagi dalam 3-4 jam ke depan anda akan tidur, sehingga sebenarnya kebutuhan energy di malam hari tidaklah banyak, Hanya saja kadang karena kecapekan siang, membuat malam hari menjadi kalap pengen makan banyak

Alhasil kalau malam and amakan karbohidrat, maka karbo yang adalah energy instan , karena tidak dipakai (mau tidur) akan segera di ubah oleh tubuh menjadi lemak

Di Sisi lain LEMAK merupakan sneergy yang paling Slow release. Sehingga sebenanrya makan malam paling ideal adalah makan malam mayoritas lemak

Contoh makan malam yang mayorita slemak : Sop iga yang banyak lemaknya, BUtter, keju, Telor, Ikan – ikanan yang berlemak misal salmon atau tuna, atau Ayam goreng (pilih bagian paha)

Ad ajuga yang bertanya makan malam jam berapa sih di DEBM?

Kalau and amasih makan karbo Misal masih makan sayuran yang diijinkan, misal buncis, maka natasi makan di jam 6 sore, tetapi kalau benern2 tanpa karbo, maka bisa makan hingga sebelum t idur, habis makan langsung tidur pun oke2 aja selama anda ga makan karbo

Dan SESEKALI , Sesekali aja, jangan sering2, makan malamnya cukup BUtter, keju, telor atau Lemak aja, ini akan bantu progres anda buat jadi kurus

Saya ingat kok, saat sebulan 2 bulan berat sy stagnan, beberapa hari malamnya sy hanya makan BUTTER (lemak) aja, dan berat langsung menembus level stagnansi hehe dan akirnya lepas dari stagnan. ini ide aja sih ?????

Berapa banyak butternya ? Ya suka2 anda ????? dengan syarat ga makan karbo..

Oh ya juga bisa diganti dengan Santan Kental (misal merek kara)

Ingat SEBAGAI MAKAN MALAM UTAMA, jadi kalau makan butter/santan kental, jangan makan apapun yang lain, sehingga hasil makan lemaknya bisa maksimal ?????

Dan ingat, ini sesekali aja, hehehe soale kloi tiap hari sy peribadi rasa berat juga ?????

HAri2 lain gimana >

hari2 lain makan ayam, ikanm, daging atau telor atau keju buat makan malam..

Selamat makan malam, dan semoga lekas kurus ?????

malam ini lg kangen makan mie.. jadilah malam ini makan dengan mie shirataki bumbu indomie cabe ijo..

cara memasak ny :
rebus 2keping mie shirataki kurleb 15menit, angkat lalu tiriskan.. 
tuang bumbu indomie cabe ijo kepiring lalu masukan mie shirataki aduk sampe bumbu tercampur, tambahkan telur untuk protein..

untuk pemesanan bisa WA ke 082116166851

Apa makan malam anda hari ini ?
Testimoni
Lihat Semua

Widyanti Agustin

Heni Farus Tita Putri

CityNya Nazriell

Novi Densta

Lilies Istiqomah

Niken Septantiningtyas

Filla Furustilawati

Riska Sary

Herman Nasaktion

Nabilah Putri Aprillia

Metode DEBM
Lihat Semua

Menu Kurusan 1 Minggu

cara Mempertahankan BB saat sudah mencapai Target

Aturan Konsumsi Santan

Tips Memotivasi Diri Sendiri

KARMA ITU NYATA !!!!

9 Kesalahan Diet DEBM Pemula

Panca Indera Yang Perlu Dikendalikan Saat Diet DEBM

Makan Lemak Bikin Kurus ?

DEBM untuk Kolesterol

DEBM dengan diet lain ?

Resep Makan
Lihat Semua

Omelet Sosis

Sosis Telor Gulung Keju Kriuk

Nastar KW

Keju Selimut Gula

Bola - Bola Melted

Cireng KW

Combro KW

Cheesecake DEBM

Chiffon Pandan Layer Cake

Lasagna DEBM

Makan Pagi
Lihat Semua

Telor Ceplok Rebus Kuah Kaldu + Kripik Kulit Sapi Seblak

Nasi Shirataki + Dongkol Suwir + Telor Balado

Telor Orak - arik Kuah Kaldu + Kripik Kulit Sapi

Telur Rebus + Sambal

Telor Rebus + Sambal

Telor Dadar Ceplok

Telor Rebus Kuah Mie Instan + Teh Hijau DEBM

Keju Meg Slice + Teh DEBM

Telor Rebus Kuah Roiko

Sosis + Telor + Kripik Kulit Sapi Kuah Roiko

Makan Siang
Lihat Semua

Nasi Shirataki + Jamur Kancing + Sop Daging + Telor Balado

Nasi SHirataki + Daging Sapi + Kangkung

Nasi Shirataki + Telor Balado + Tumis Toge

Steak Plain + Saos Sasa

Nasi Shirataki + Telor Balado + Kangkung

Nasi Shirataki + Capcay + Ikan Balado +Kripik Kulit Ikan Rasa Keju

Kikil Kuah Royco

Nasi Shirataki + Ikan Goreng + Terong Balado + Kripik Kulit Sapi Rasa Seaweed

Telor Orak - Arik + Kangkung + Tahu KW + Kopi Hitam Plain

Nasi Shirataki + Udang Balado + Capcay + Kripik Kulit Ikan Plain

Makan Malam
Lihat Semua

Kripik Kulit Ayam + Saos

Telor Orak - arik Kuah Popmie + Jamur Enoki + Kripik Kulit Sapi

Daging sapi slice + Sayur buat makan siang + Telur rebus dan sasa sambal buat crmilan + Telur balado

Telor Dadar Ceplok + Telor Rebus + Acar

Telor Puyuh + Brokoli Kuah Kaldu + Kripik Kulit Ikan + Teh Hijau DEBM

Telor Kuah Bumbu Instan + Sosis Kanzler + Kripik Kulit Sapi Seaweed + Teh DEBM

Nasi Shirataki + Sayur + Ikan Dongkol

Telor Ceplok + Iga Bakar + Kangkung

Sawi Putih + Telor Orak Arik Kuah Kaldu + Daging Sapi Slice

Ayam Ungkep + Lalab + Sambal