Telor Orak arik + Telor Puyuh Rebus Kuah Popmie Gledek + Timun + Kripik Kulit Sapi Seblak

Selamat malam warga debm, hari ini kok saya menemukan banyak yang bingung masalah tahi lalat, katanyanhoax foto before afternya karena tahi lalat pindah dari kiri ke kanan

Buat informasi aja, kamera depan kalo anda foto, pindah alias kayak cermin klo tahi lalat d kanan bakal pindah ke kiri, sama halnya banyak yg bilang saat live makan pakr tangan kanan jangan tangan kitk

Padahal saya ga kidal, tapi ketika live kan kadamg pake kamera depan, tangan kanan bakal terlihat tangan kiri, mohon pengertiannya ya warga debm..

Lagipula debm ga bahas tata krama makan, debm fokus diet, yang membahas hal lain di luar diet langsung kami blok!

Makan malam hari ini saua makan kuah mie pop mie dower, pake putih telur, telur puyuh fan kulitbsapi rasa pedass yang bikin seger banget

Kulit sapi rasa pedas, bisa pesan ke wa 08112442332
Testimoni
Lihat Semua

Novhy Raffa

Dwi Retnoningsih

Anita Estiana Ita

Mytha Wulandarii

Maulana SiPinkypink

Wilson Tan

Ayu Indrawati

Vee OkShop

Vira Vira

Metha

Metode DEBM
Lihat Semua

Menu Kurusan 1 Minggu

cara Mempertahankan BB saat sudah mencapai Target

Aturan Konsumsi Santan

Tips Memotivasi Diri Sendiri

KARMA ITU NYATA !!!!

9 Kesalahan Diet DEBM Pemula

Panca Indera Yang Perlu Dikendalikan Saat Diet DEBM

Makan Lemak Bikin Kurus ?

DEBM untuk Kolesterol

DEBM dengan diet lain ?

Resep Makan
Lihat Semua

Omelet Sosis

Sosis Telor Gulung Keju Kriuk

Nastar KW

Keju Selimut Gula

Bola - Bola Melted

Cireng KW

Combro KW

Cheesecake DEBM

Chiffon Pandan Layer Cake

Lasagna DEBM

Makan Pagi
Lihat Semua

Telor Ceplok Kuah Kaldu + Sosis + Keju + Kripik Kulit Sapi

Telor Dadar + Alpukat + Sasa Santan + Kopi Hitam Plain

Telor Orak arik + Sosis Kanzler Singles Bumbu Mie Instan + Kripik Kulit Sapi Rasa Keju

Susu Protein + Air Mineral

Telor Orak - arik Kuah Bumbu Mie Instan

Aneka Ragam Telur

Susu Protein

Telor Ceplok Rebus Kuah Kaldu + Kripik Kulit Sapi Seblak

Nasi Shirataki + Dongkol Suwir + Telor Balado

Telor Orak - arik Kuah Kaldu + Kripik Kulit Sapi

Makan Siang
Lihat Semua

Nasi Shirataki + Telor Dadar + Sayur

Nasi Shirataki + Sayur + Telor Rebus + Sengkel

Nasi Goreng Shirataki + Jamur + Kangkung + Kripik Kulit Ayam

Nasi Shirataki + Telor Orak - arik + Timun + Daging Sapi

Nasi Shirataki + Capcay + Kripik Kulit Ayam

Nasi Shirataki + Sayur Sop + Daging Kambing + Daging Sapi

Nasi Shirataki + Jamur Kancing + Sop Daging + Telor Balado

Nasi SHirataki + Daging Sapi + Kangkung

Nasi Shirataki + Telor Balado + Tumis Toge

Steak Plain + Saos Sasa

Makan Malam
Lihat Semua

Ayam Goreng + Sosis Kanzler + Nasi Shirataki + Lalaban + Sambal + Salad ala DEBM

Telor Orak arik + Toge buncis

Telor Orak -arik + Telor Puyuh + Sosis Kuah Kaldu Instan + KripikKulit Ayam

Nasi Shirataki + Tumis Telor Toge + Kripik Kulit Sapi

Telor Orak arik + Telor Puyuh Rebus Kuah Popmie Gledek + Timun + Kripik Kulit Sapi Seblak

Kripik Kulit Ayam + Saos

Telor Orak - arik Kuah Popmie + Jamur Enoki + Kripik Kulit Sapi

Daging sapi slice + Sayur buat makan siang + Telur rebus dan sasa sambal buat crmilan + Telur balado

Telor Dadar Ceplok + Telor Rebus + Acar

Telor Puyuh + Brokoli Kuah Kaldu + Kripik Kulit Ikan + Teh Hijau DEBM